Buku Tamu

avatarkSelamat datang buat para sahabat yang sudi berkunjung disini, semoga berita yang kami sajikan bisa memuaskan dahaga dalam mencari informasi

So jika berkenan sudilah untuk mampir kembali walau hanya sekedar membaca kembali artikel terbaru dan akan terasa bahagia buat saya jika sudi berkomentar atas artikel tersebut.

Dan pastinya saya tunggu lho saran kritiknya…dan kepada sahabat semuanya untuk Bloggrol mungkin saya hanya mencantumkan 15 sahabat (15 pertama) demi kenyamanan loading agar tidak lambat tapi dengan begitu yang tidak muncul dihalaman saya pastikan sudah di add sebagai sahabat link saya.

Salam hangat selalu

66 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Yep Says:

    Boz…link sudah aku ad ya ? tapi tolong link blogku namanya diganti Ada apa Yep, jangan Yepiye… Thanks πŸ™‚

    kabariberita : sip bos

    • kabariberita Says:

      Sip bos udah saya perbaiki

  2. kacahati Says:

    Yuk tukeran link….http://kacahati.wordpress.com

    kabariberita.com: ok deh..sip

  3. omiyan Says:

    Duh keduluan…salam kenal mas..infonya ok ok tapi tetap walaupun copas tetap menjaga etika asal tulisan seperti yang udah mas lakuin..’

    sip mantap dan rss udah saya pake di blog sesuai permintaan

    sukses slalu

  4. aGHi 182 Says:

    salam kenal bro ..

    sukses slalu ..

    kaos couple murah RP 90rb sepasang di http://www.aghi182.wordpress.com

  5. aGHi 182 Says:

    ok .. makasih ya ..

    klo ada minat pesen tinggal email ja yuv ..
    hehehehe ..
    thx kunjungan nya ..

    kaos couple murah RP 90rb sepasang di http://www.aghi182.wordpress.com

  6. SR4Y4 Lw4t Says:

    Salam kenal, numpang mampir.. Jangan lupa mampir juga kesini

  7. himma Says:

    nice blog , mampi kblogq jg yyyyyy

  8. denindodutacipta Says:

    Salam kenal…Semoga JAYA terus dan AKTUAL, KABARIBERITA dari WORDPRESS ini. Trim’s…DENINDO DUTA CIPTA

  9. ainah Says:

    tukeran link yuk …
    punyamu udah kumasukin ke blog ainah …

    Ok deh mba

  10. Tri Yudar Says:

    Salam kenal …
    thank’s atas kunjungannya !

  11. coexindie Says:

    salam kenal n salm damai
    tukeran link yuck http://coexindie.wordpress.com/

  12. Tri Yudar Says:

    boleh tukeran link ngga mas ?

  13. hermawan75 Says:

    halo salam kenal bos…

    mampir sebentar…
    lagi blogwalking nih… liat2 info..
    makasih atas artikelnya…

    salam sukses selalu…

    kalo sempet singgah dong ke blog saya….
    Blog yg sederhana dan masih lugu… kami selalu berbagai…

    http://hermawanputra.wordpress.com

  14. abuizzulislam Says:

    salam kenal, blog yang menarik . . .

  15. Nurhamdani Al Basyari Says:

    Tukeran Link yuk …….blz

  16. Ponco Reko Says:

    Salam kenal. Top markotop lah yaa.

  17. Satrio Pringgodani Says:

    Salam kenal. Mampir dong ke blog saya:
    http://100tokohsejarah.wordpress.com/.
    Makasih ya. πŸ™‚

  18. rumahuang.com Says:

    blognya keren.. ijin tukeran link ya… blog ini sudah di pasang di http://rumahuang.com di tunggu link baliknya makasih

  19. Zhoya Says:

    Kunjungan perdana…
    Blognya bagus.. Cukup informatif! πŸ™‚
    Kayaknya aq akan sering2 mampir kesini deh πŸ˜€
    Kita tukeran link yuk! link km udah aq pasang dgn nama “KabarBerita.Com”
    Salam Kenal….

  20. andre Says:

    ijin tuker link ya
    mantapp….moga update trus
    salam,

  21. bali cenik Says:

    salam kenal bro…link-nya sudah saya pasang di blog saya dgn nama kabariberita.

    pasang link saya juga ya http://balicenik.wordpress.com

    terima kasih…

  22. buraqmanari Says:

    aku datang gan, πŸ˜€
    tukeran link ya, n salam kenal
    plis linkback ke http://buraqmanari.wordpress.com/

  23. A.J.I Says:

    boleh tukar link bro, kabarberita sudah masuk di http://farmatika.wordpress.com/tukar-link-blog-yokk

    thanks

  24. risqi Says:

    ikutan gabung bro…
    please add http://forestcreator.wordpress.com/
    ok?

  25. campton Says:

    hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://camptonappraisal.com

    ditunggu link baliknya yach….
    πŸ˜€

  26. Agus Purwoko Says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  27. Info bisnis Says:

    Mantab! berbagi info dalam blog memang mendatangkan kepuasan tersendiri πŸ™‚
    Btw tukeran link yuk sob… Link kabar berita sudah saya pasang di blog saya, ditunggu link baliknya ya… πŸ™‚ Minta tolong nama linknya ‘Info bisnis’ yah..
    Makasih… πŸ™‚

  28. Nyach Says:

    Kunjungan Pertama, blog yang sangat informatif berguna

  29. ian Says:

    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://camptonappraisal.com

  30. Encyclopedia Says:

    Your blog content its very unique!! πŸ™‚
    Dan memaksaku tuk ingin bertukaran link… Linknya udah aku pasang duluan… … Thanks anyway… Have a great day! πŸ˜€

  31. Free Download Software and Games Says:

    linknya mas sudah saya pasang di blog saya. Ditunggu ngelink baliknya yah… πŸ˜‰

  32. gitatuktuk Says:

    tukeran link yah…
    aku masih baru nie.. jadinya masih bingung. mohon bantuannya yah..

  33. BimoVanMomo Says:

    salam knal bro…
    saia mau tukar link..
    link anda sudah saia psng di blog saia…
    ini link saia http://bimovanmomo.wordpress.com

    thx bro…

  34. BimoVanMomo Says:

    bro mna link saya blm dpsng??

  35. drummerfan Says:

    mantab πŸ™‚
    sekedar mampir atau backlink ke http://drummerfan.wordpress.com/

  36. kabariberita.com Says:

    Saya beritahukan bahwa blog ini telah dihapus dan pindah ke

    http://yaokelah.blogspot.com/

    ditunggu kunjungannya

  37. dwi isnein Says:

    tukeran link yuk sob…

  38. Augustine Says:

    Google google

  39. handikas Says:

    blognya mantep,
    mampir2 ke http://hndika.co.cc πŸ™‚

  40. programatujuh Says:

    nice blog kawan..

    blog walking..

    Koleksi Foto Ogoh-ogoh ,Ragam Budaya Bali
    http://programatujuh.wordpress.com/

  41. Yukay Says:

    Ngga pa pa telat asal ada aja… hehehehe..

  42. sanggarsenimappaoddang Says:

    Salam Kenal yach… Mantap banget nich.. kita tukaran link yach. maklum kami baru dlam hal2 bgni.. jdi mohon poetunjuknya.. http//sanggarsenimappaoddang.wordpress.com/ or www sanggarsenimappaoddang.co.cc..

  43. Dheny Gnasher Says:

    Wah sumpah blognya bagus bgt. Mulai dari isi, desain dll pokoknya semuanya deh…
    Kalo berkenan, kita tukeran link yuk sobat :). Pengen bgt deh blogku seperti ini

  44. Cara Dapat Uang Says:

    MAs saya ingin tukar link dengan web mas.Link situs mas sudah saya pasang di http://www.softwarejenius.com
    Mohon di link balik ya ke situsku dengan keyword cara dapat uang.
    TErima Kasih.

  45. inung Says:

    ocre, good good good . . . . . . . . . . . . .
    salam kenal dari qu yo?

  46. SE SAE Says:

    Salam kenal …
    Wah,.. Blognya rame terus gan,… bisa tukaran link ?.. blog Sampeyan banner links sudah di add di :
    http://sesae.blogspot.com/
    kalau boleh tolong backlink nya yaaa..

  47. moehs Says:

    Numpang ngintip berita..mantabbb

  48. Yunizar Noor Milanta Blogs Says:

    Salam kenal …
    Wah,.. Blognya oke nih,… bisa tukaran link ?.. blog anda banner links sudah di add di :
    http://rumahnajwa.wordpress.com/
    kalau boleh tolong backlink nya yaaa..

  49. Ekowisata Ujungkulon Says:

    Wah, kirain siapa? Eh… gak tahunya goweser Serang ya? Keren mas blog nya.. tukeran link dong? Udah saya pasang dulu tuh di blog roll saya. Salam hangat buat sahabat2 goweser Serang ya..

  50. Ekowisata Ujungkulon Says:

    Keren mas blog nya.. tukeran link dong?
    Udah saya pasang dulu tuh di blog roll saya.
    Salam hangat buat sahabat2 goweser Serang ya..

  51. kuninganmedia Says:

    Blognya informatif. Salam

  52. Habibillah Faqih Arif Says:

    Salam knal., blognya mantap.,
    kalau ada waktu mampir ke http://www.habibiezone.wordpress.com

  53. ilham Says:

    masih ada tuker link gak?

  54. yudasta19 Says:

    mantabb bos admin kabari berita.com
    salam kenal en numpang baca baik infonya terutama buat aku yang baru nih
    en salam sukses azaahhh

    iya bro pasang link boleh ga ya
    maklum pemula en baru kenal he.. he

  55. Abdul Rohim Says:

    Salam kenal mas….salam sukses juga buat blognya..keren..aku mau sharing..linknya aku pasang mas…mampir juga di blog sederhanaku…pasang juga ya mas link ku..arsmusic.wordpress.com..trims…

  56. Abdul Muiz Says:

    Om… bisa bantu aku tak???

    http://arexkediri.wordpress.com/2010/06/24/astaghfirullah-innalillah-aku-kehilangan-link-teman-teman/

  57. Abdul MuiZ Says:

    Om… lihat tolong ke blogku lagi ya…
    kalau bisa membantu, kalau ada solusi lain kasih tahu… Terimakasih

    karena di simpan text biasa,,, dan ke geser ke kiri sedikit terus hilang, karena bukan ku simpan di tautan saya

  58. www.baliluna.net Says:

    salam kenal dan salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    http://www.baliluna.net
    bali souvenir

  59. rajaebookgratis Says:

    salam kenal ya sob .
    izin tukar link nih :
    url sy :http://www.rajaebookgratis.com
    nama : Rajanya ebook gratis
    link situ sdh sy pasang di blog sy.
    silahkan di cek n tlg konfirmasi balik ya
    thanks

  60. rajaebookgratis Says:

    bos kok link sy belum di pasang nih ??? padahal link situ dah lama sy pasang lho.tolon di konfirmasi ya…thanks

  61. Aryes Novianto Says:

    Ikut bertukar link mas, link sudah saya pasang disidebar blog saya di link sahabat.anchore text kabariberita.Silahkan dicek dan konfirm saya ya,salam dari saya

  62. umi siti Says:

    SOLUSI TUNTAS HUTANG
    Umi ingin membantu saudara yang terlilit hutang, susah ekonomi,
    biaya tidaklah penting bagi Umi, bisa BELAKANGAN DAN SUKARELA,
    Umi hanya ingin mencari persaudaraan,
    SMS / Tlp; 0819-0133-1976
    HANYA UNTUK YANG KEPEPET/ TERDESAK HUTANG

    salam; umi siti,
    0819-0133-1976

  63. Abdul Rohim Says:

    Ikut tukeran link gan…bannernya sudah kupasang di http://indonesia2000.blogspot.com….trima kasih..

  64. om dudut Says:

    klu mau pesan dimana ?…..tolong beri info ke email sy ya,,,,,,,,,,,

  65. Risqi Says:

    kulo nuwun.. numpang lewat..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: